Steinbackofen mit Elektro-Technik

Als Alternative zu unserem traditionellen Holzbackofen haben wir den Steinbackofen entwickelt. Dieser wird elektrisch betrieben und ist damit ohne den Einsatz fossiler Brennstoffe umweltfreundlicher und gleichzeitig wenig störanfällig.
Das elektrische Backen mit Ober- und Unterhitze ermöglicht eine Vielzahl von leckeren Spezialitäten: Brot, Kuchen, Pizza und Gebäck, aber auch das Garen von Fleisch und Fisch gelingt sicher. Die Backkammer des Steinbackofens wird mit einem Spezialstein ausgestattet, sodass die Wärme länger gespeichert wird. Hinzu kommt der Deckenzug, der das Heizen effizienter macht und die Regelklappe, die Wärmeverluste während des Backens verringert.
Unser Steinbackofen ist sehr wandelbar. Die äußere Verkleidung kann je nach Kundenwunsch gefertigt werden. Außerdem ist der Ofen als feste Standvariante, aber auch als mobile Backvariante erhältlich. Der Transport auf einem Anhänger oder einen Pritschenwagen kann problemlos umgesetzt werden.
Für die kulinarische Verpflegung auf diversen Events, ob groß oder klein, ist unser Steinbackofen der perfekte Begleiter.


Vorteile
- umweltfreundlich & wartungsarm
- elektrisch backen mit Ober- und Unterhitze
- die Backkammer wird mit einem Spezialstein ausgestattet, dadurch wird die Wärme länger gespeichert
- Deckenzug für effizientes Heizen
- Regelklappe zur Verringerung der Wärmeverluste beim Backen
- ideal zum Backen von Brot, Kuchen, Pizza und Gebäck, sowie zum Garen von Fleisch & Fisch
- äußere Verkleidung individuell anpassbar
- als mobile Backofenvariante möglich (Transport auf Anhänger oder Pritschenwagen)
- perfekt für die Versorgung von kleinen & großen Events